Ingredientes :
Massa:
250ml de água
25g de gelatina incolor sem sabor
400g de açúcar
1 quarto de colher (chá) de ácido cítrico
1 quarto de colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de água de rosas
Corante alimentício (opcional)
50g de açúcar de confeiteiro
25g de maisena
Recheio:
Opcional
Modo de Preparo:
Massa:
Numa panela, dissolva a gelatina na água e espere hidratar. Junte
o açúcar e o ácido cítrico e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
até dissolver completamente. Aumente o fogo e deixe ferver por 20
minutos sem mexer. Tire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Junte a essência de baunilha, a água de rosas e o corante, se for
usar. Despeje numa fôrma molhada e deixe descoberta, em local
fresco, por 5 horas.
Desenforme o manjar turco e corte em quadrados. Misture a maisena
e o açúcar de confeiteiro e peneire-os . Passe os quadrados de
doce nessa mistura, de todos os lados.
Complementos:
Pegue a massa, e divida-a em varias partes. Amasse os pedaços da
massa, abra-as, coloque o recheio no meio de cada
pedaço.Feche-os,(Nenhuma parte do recheio pode estar aparecendo)
jogue os manjares turcos em Açúcar Cristal e em Coco.Deixe numa
geladeira por 1 hora. Pode Servir.
E como coloco a magia para hipnotizar?
ResponderExcluirÓh, nesse caso caro amigo, é preciso ser uma Feiticeira. ;)
ResponderExcluir